Комментарии: 14
  • #14

    Евтушенко Е.Н. (Четверг, 21 Декабрь 2017 12:13)

    Елена, добрый день. Школа данных услуг не оказывает. Решение по выбору организации принимают родители на родительском собрании. Если данная организация оказывает не качественную услугу откажитесь от нее. Сегодня по телефону передала ваше обращение руководителю организации, он заверил меня, что фотографии будут переданы вам в ближайшие дни.

  • #13

    Елена (Среда, 20 Декабрь 2017 05:18)

    Здравствуйте! Елена Николаевна пишу второй год по поводу фотографирования детей фирмой Фотозавод. Фотографируют детей в сентябре а фотографии до сих пор на руки не выдали. 4 месяца очень большой срок для обработки фото. Буду обращаться в управление образования и в СМИ, проверка от ТВК. Это похоже на сговор (другие фирмы не пускают в школу,а Фотозавод который год портит нам настроение своими выдержками.

  • #12

    Евтушенко Е.Н. (Вторник, 28 Ноябрь 2017 04:04)

    Добрый день, Анатолий, постоянное расписание утверждено 31 августа. Изменения, в расписание уроков, вносятся в связи с болезнью учителей.

  • #11

    Анатолий (Понедельник, 27 Ноябрь 2017 09:01)

    Подскажите пожалуйста, когда в школе появится постоянное расписание!?! уже почти середина второй четверти, а постоянного расписания нет!!!

  • #10

    Юшкова С.В. -и.о.директора (Четверг, 23 Ноябрь 2017 02:29)

    Уважаемые родители 10 А класса, ваше обращение передано комбинату питания. Когда мы получим ответ на ваш вопрос, мы вас об этом проинформируем.

  • #9

    Жанна Владимировна (Вторник, 14 Ноябрь 2017 14:22)

    Елена Николаевна, здравствуйте! Сегодня в 10 классе проходил круглый стол и в заключительной его части задели как выяснилось больной вопрос по организации питания в нашей школе. В обсуждениях в учителями, детьми и родителями пришли к мнению о недоброкачественном оказании услуг Школьным комбинатом питания. Вопросы: 1. Знает ли руководство школы о существующих проблемах некачественного питания? 2. Предпринимаются ли какие-либо действия для улучшения организации питания (особенно качества приготавливаемой пищи)? 3. Возможно ли заменить поставщика этих услуг? 4. Чем можем помочь в решении этого вопроса мы-родители? Заранее благодарны за ответ. Родители и ученики 10А класса.

  • #8

    Евтушенко Е.Н. (Пятница, 27 Октябрь 2017 05:53)

    Оксана, добрый день. Все классы перейти на пятидневную неделю не могут в связи с не выполнением учебного плана в полном объеме, поэтому чтобы ответит на ваш вопрос относительно класса в котором учиться ваш ребенок прошу указать цифру класса. Для оперативности вы можете позвонить по т. 224-13-38, я отвечу на все вопросы.

  • #7

    Оксана (Четверг, 19 Октябрь 2017 10:59)

    Добрый день! Елена Николаевна - скажите пожалуйста, наша школа, сможет перейти на пятидневку, очень бы хотелось что бы перешла! Спасибо!

  • #6

    Юшкова С.В. (Вторник, 03 Октябрь 2017)

    Добрый день, Елена. Электронный журнал обязателен для заполнения в настоящий момент, только для обучающихся 1-4 классов, для остальных классов ведется апробация.

  • #5

    Елена (Вторник, 26 Сентябрь 2017)

    Добрый день! скажите когда появятся оценки по всем предметам в электронном журнале?

  • #4

    Евтушенко Е.Н. (Четверг, 07 Сентябрь 2017 04:34)

    Добрый день, Елена. Да, действительно люди меняют место работы и в нашей школе и в других школах, организациях, предприятиях. Причина увольнения учителей, освободилось место в школе рядом с домом. Мне, как любому, руководителю хочется что бы коллектив был постоянным, для этого в школе создаются необходимые условия. На сегодняшний день в школе отсутствуют вакансии учителей, у детей ведутся все уроки.

  • #3

    Евтушенко Е.Н. (Четверг, 07 Сентябрь 2017 04:28)

    Добрый день, Анна. Данная организация в мае 2017 года обратились с письмом о досрочном расторжении договора со школой. По их инициативе договор был расторгнут. Поддерживаю вас в том, что для детей это действительно было удобно. Процедура согласования, заключения договора занимает около трех месяцев. Если у вас остались вопросы, позвоните в приемную школы т 224-23-38.

  • #2

    Елена (Понедельник, 04 Сентябрь 2017 04:22)

    Елена Николаевна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему с нашей школы бегут учителя? Кто детей будет учить?!

  • #1

    Анна (Воскресенье, 03 Сентябрь 2017 15:02)

    Елена Николаевна, добрый день, почему в этом году вы не разрешили проводить в нашей школе уроки по платному дополнительному английскому языку "Миллениум "? Это было очень удобно ученикам младших классов, живущих рядом со школой, ведь возить на занятия далеко от дома многим родителям не удается. Может все таки есть возможность пересмотреть ваш отказ? Спасибо за ответ