О поездке на Красноярский Металлургический Завод

    14 октября 2013 года, учащиеся школы, которые занимаются проектной деятельностью, посетили Красноярский Металлургический Завод (КраМЗ) с цель выявления проблем производства.

    Экскурсия по производству началась с отделов кадра предприятия, где ребят познакомили с техникой безопасности, рассказали про сам завод. Следующим пунктом в экскурсии стало посещение цеха, где производятся профили. Ребятам рассказали про имеющиеся проблемы на производстве, ответили на все интересующие вопросы. Экскурсия закончилась просмотром фильма о КраМЗе. И уже на производстве некоторые ребята определились с темами для своих научно- исследовательских работ.

Автор и фото: Пахмутов Кирилл, 8 класс «Б»

Write a comment

Comments: 8
  • #1

    Юлия (Wednesday, 09 October 2013 17:14)

    Ого, слетали в будущее на машине времени? На дворе 9 октября только, а учащиеся уже 14 октября посетили предприятие! Чудеса!

  • #2

    Юлия (Wednesday, 09 October 2013 17:15)

    О поездкЕ, а не о поездкИ! Со знанием русского языка явные проблемы!

  • #3

    Юлия (Wednesday, 09 October 2013 17:18)

    Цитата: "Следующим пунктом в экскурсии стал(?) посещение цеха..."
    СталО посещение! В погоне за баллами совсем забыли о правописании...

  • #4

    Качаев П.А. (Sunday, 13 October 2013 17:29)

    Юлия, спасибо за комментарии. Опередили Вы меня! :) Сидел, записывал на листочке, чего надо исправить, а тут уже полный перечень ошибок.

    559 символов - это 0,2 балла. Могло бы быть... За ошибки придется снять половину. + 0,2 балла за фотографии (№1 и №3)
    Итого: 0,3 балла в личный рейтинг Кириллу Пахмутову и столько же в копилку 8 "Б"

  • #5

    Серега Привалихин (Monday, 14 October 2013 15:08)

    Интересно получается, друзья. Кто пишет, кто шевелится, тот и получает баллы и ... Штрафы. А кто сидит и ничего не делает, тот ничего не получает- ни баллов,НИ ШТРАФОВ. Юлии зАчООТ. За исправления, но не такое, компрометирующее, а в личку надо писать. Хочешь, чтобы человек проникли уважением к тебе- говори всем и ему о его достоинствах, а хочешь получить эффект наоборот- о недостатках. Как все просто. А тебе ,Юля, советую стать главным корректором на сайте этом. Это очень уважаемые люди, от которых зависит авторитет любого предприятия и человека. Ну а по штрафам за орфографию? Не знаю. В типографии за ошибки в тексте получает не автор.

  • #6

    Серега Привалихин (Monday, 14 October 2013 15:17)

    Кстати о зайцах. Бездеятельность- это тоже деятельность, приносящая в большинстве случаев вред. А соучастие в бездеятельности- это преступление. А это карается законами жизни. И за это надо штрафные баллы выдавать.

  • #7

    Юлия (Thursday, 17 October 2013 10:51)

    Сергей Александрович, что за панибратство? Мы с вами всегда вроде были в хороших отношениях!

  • #8

    Качаев П.А. (Thursday, 17 October 2013 17:52)

    Пламенно, страстно, остро, НО... Они большие и их 3.
    Пойду по пунктам:
    - "...советую стать главным корректором на сайте" - Только по распоряжению вышестоящих органов, и с занесением премии в личное пользование.
    - "А кто сидит и ничего не делает, тот ничего не получает- ни баллов,НИ ШТРАФОВ" - вот и пусть не получает. А кто получает баллы окажется впереди.
    - "В типографии за ошибки в тексте получает не автор" - а на уроках русского языка именно автор :) За Кирилла не беспокоюсь, поскольку он сделает правильные выводы, и баллы зарабатывать станет эффективнее!