Уборка

    10 октября 6 «Б» в количестве 20 человек вышел на уборку территории. Мы взяли пакеты грабли и мётлы и пошли убирать территорию. Из 23 человек 3 человека (Попроцкая Лиля, Лисова Даша и Пузий Ира) убирались в классе . Они очень хорошо потрудились . За это мы говорим им большое спасибо . Остальные 20 человек включая нашего классного руководителя Зленко Татьяну Николаевну убирали школьный двор. В этот раз у нас было в сто раз больше мусора, чем на прошлой уборке. Хотелось бы выделить Епифанова Данила, Дудникову Таню, Бельского Сашу, Макарову Любу, Корнилова Данила, Погадаеву Настю, Нагиеву Айтан Шуваеву Дашу это те, кто с большим старанием убирали нашу территорию. Буренин Артём, Шмигидин Никита, Тонких Руслан и Михальченко Кирилл это по жизни весельчаки нашего класса. С такими ребятами как они было ещё и весело убираться. Пока мы не сгребли все листья и не убрали весь мусор мы не ушли. Когда мы всё убрали мы с гордостью осмотрели нашу территорию. Мы убрали территорию до блеска всё было чисто. Мы не думаем, что потратили время зря. Ведь теперь нам приятно ходить по школьному двору. Мы и вся школа просим не мусорить на территории школы. Мы думаем вам самим будет приятно ходить по чистому школьному двору.

Автор статьи: Козлова Оля

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Качаев П.А. (Воскресенье, 13 Октябрь 2013 17:14)

    Статья размеров 1018 символов принесла бы 6 "Б" классу 0,4 балла, однако огромное количество пунктуационных, стилистических и смысловых ошибок (даже закрыв глаза на верстку: пробелы перед знаками препинания, например) отнимает у класса половину заработанного.
    Итого: 0,2 балла получает Ольга Козлова и ее класс.
    ВНИМАНИЕ! В случае, если до среды класс исправит текст, отправит его по адресу nasait123@mail.ru и напишет комментарий к этой статье, я добавлю полагающиеся баллы!