Галактический страйк

    Всем привет! Я хотел бы вам рассказать, как и где проводилась потрясающая игра под названием «Галактический страйк».

    3 команды пятиклассников окунулись в мир необыкновенных галактик. Нам предстояло превратиться в жителей неизвестных цивилизаций – «Сыпелявис», «Марсд», «Какутосы». Превращение началось с нового языка – мы придумали его и говорили на нем, понимая речь друг друга. Наши народы развивали и обогащали свои миры: мы изобретали полезные вещи, создавали необычные космолеты, чтобы вступать в космические бои, завоевывать другие планеты (кстати, космолеты мы наделяли ультразвуковыми двигателями, иначе невозможно было перелететь границы своей галактики).

    Каждый тур игры состоял из 4-ёх ходов:

1) переговоры: на этом этапе наши дипломаты старались договориться с другими народами и добыть своей команде необходимые ресурсы;

2) строительство: здесь игрокам предстояло построить космолеты или здания за очень короткое время;

3) уборка территории требовала от нас огромной слаженности, потому что время не бежало, а летело!

4) самый трудный, но очень интересный этап – проектный, где мы предлагали свои проекты (вот здесь нам пришлось не сладко, потому что за 30 секунд «продвинуть» свою идею оказалось сложно, нам требовалось четко отвечать поставленным задачам).

     Эта двухчасовая игра учила нас договариваться между собой, быть сдержанными, тактичными, вежливыми, целеустремленными, а главное - быть дружными. Команда «Марсд» на собственном примере показала свою дружбу: в ходе игры, отстав от других команд, ребята-марсдиане уже сдались, опустили руки, НО, поверив в свои силы и возможности, сплотившись, они вскоре подтянулись и… победили!

    Всё было супер! Превосходно! Просто высший класс!

    P.S. Советую сыграть! 

Оставить комментарий

Комментарии: 0